MENU

Кейт Аптон занималась спортом в течение всей беременности

08.12.2018 • Новости

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Американская модель Кейт Аптон (Kate Upton) не бросала занятия спортом в течение всего срока беременности. У нее с мужем Джастином Верландером (Justin Verlander) подрастает дочь Женевьева, которая родилась в начале ноября этого года.

26-летняя Аптон имеет склонность к полноте от природы. Ей пришлось много тренироваться, чтобы не стать слишком полной после родов.

– Большинство занятий Кейт посещала в спортивном центре Strong4Me, – говорит ее личный тренер Бен Бруно (Ben Bruno). – Главный подход к фитнесу во время беременности должен быть таким: в одни дни вы чувствуете прилив сил, а в другие энергия вас покидает. Вы должны прислушиваться к собственному телу. Кейт продолжает заниматься. Но ее система тренировок слегка упрощена относительно того, что было раньше. Полагаю, беременность – не лучшее время для установления рекордов в зале. И мы немного сбавили темп. Главное, что важно делать – слушать свое тело. И надо понимать, что пропускать некоторые дни из-за плохого самочувствия – это в порядке вещей.

Записи по теме

« »