MENU

Джейми Ли Кертис продолжит сниматься в фильмах серии «Хэллоуин»

06.12.2018 • Новости

Джейми Ли Кертис актриса

Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) / © mtlsrt04 / flickr

Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) осенью 2018 года представила публике новую версии фильма «Хэллоуин» (Halloween). Она вышла через сорок лет после первой картины.

Джейми снова сыграла персонажа по имени Лори Строде (Laurie Strode). Ее героиня встретилась со страшным маньяком и убийцей через десятки лет после первого нападения. Но в этот раз она была более подготовленной, чем раньше.

– Я на сто процентов уверен в том, что продолжение будет, – говорит продюсер Джейсон Блум (Jason Blum). – Чувствую, что мы сможем найти новую главу в повествовании. Посмотрим, что будет.

60-летняя Джейми симпатизирует активисткам Голливуда, которые стали более интенсивно бороться за свои права. В последней серии «Хэллоуина» не только Лори вынуждена противостоять убийце, но и ее дочь и внучка тоже. Ли Кертис полагает, что это созвучно настроениям, которые переживают все женщины на планете.

– В конечном итоге, мы все неизбежно учимся новому, – рассуждает актриса. – Женщины пытаются взять в свои руки повествование о том, как мужчины над ними издеваются. Есть миллионы способов истязаний. А в фильме показан только один из них… Психологическая травма передается через поколения, потому что влияет на всех членов семьи. И я думаю, в этом плане картина восхитительна. В ней изучаются отношения между матерью, дочерью, внучкой после такого инцидента.

Записи по теме

« »