MENU

Скарлетт Йоханссон: «Черной Вдове пора вспомнить прошлое»

05.12.2018 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)/ © Depositphotos.com / s_bukley

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) играет Черную Вдову уже много лет. И в ближайшие годы ей отдохнуть от роли не удастся.

Недавно она закончила сниматься в боевике «Мстители 4» (Avengers 4), его премьера состоится 25 апреля 2019 года. Потом Скарлетт перейдет к работе над отдельным фильмом, который будет носить имя ее героини. Кстати, за эту серию она получит $15 миллионов. Ее гонорар будет таким же, как у Криса Эванса (Chris Evans) и Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). Эванс играет Капитана Америку, а Хемсворт – Тора.

Актриса впервые сыграла роль в 2010 году. Черная Вдова обрела целый пласт собственных поклонников. Слухи о фильме о ней ходили много лет. Сейчас он находится в производстве, хотя дата премьеры пока не оглашается. Продюсером проекта выступает Кевин Файги (Kevin Feige).

– Единственный вариант снять такое кино – сделать нечто, что мы ранее не видели, – рассуждает 34-летняя Скарлетт. – Это должно быть что-то умопомрачительное, а она должна быть восхитительной задирой. Думаю, если кто-то и сумеет это воплотить, то только мой босс Кевин Файги. Он очень дальновидный человек.

Йоханссон полагает, что зрителям было бы интересно узнать, как ее героиня стала такой отважной.

– Есть пространство для фантазии, – добавляет она. – Она много страдала в прошлом, принимала невероятно сложные решения. У нее полно травм и проблем. И есть возможность, наконец, разобраться с ними.

Записи по теме

« »