MENU

Руперт Гринт: «Не верил в потенциал фильмов о Гарри Поттере»

05.12.2018 • Новости

Актер фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) Руперт Гринт (Rupert Grint)

Руперт Гринт (Rupert Grint) на съемках фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1) / © Warner Bros. Pictures / flickr

Актер фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) Руперт Гринт (Rupert Grint) не подозревал, что сказки о юных волшебников станут столь популярными. Перед началом работ он не думал, что станет частью долгой истории.

Съемки фильмов о юных волшебниках шли с 2001 по 2011 годы. Фанаты до сих пор продолжают восхищаться этими лентами. Благодаря саге, звездами стали многие актеры: Эмма Уотсон (Emma Watson), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Гринт играл во франшизе Рона Уизли (Ron Weasley).

– Я реально думал, что все заглохнет после съемок первой части, – говорит 30-летний Руперт. – Во всяком случае, все зашло очень далеко, потому что публика оценила фильмы довольно высоко. Слышал истории о том, как люди росли на лентах о Гарри Поттере, их много. Думаю, это как-то связано с тем, что некоторые товарищи на улице буквально суют мне свои камеры в лицо. Странным образом сложилось так, что они чувствуют себя моими хозяевами. Мы стали довольно близкими и знакомыми персонами для них.

После окончания съемок франшизы Руперт не особо активно развивает карьеру. Он снимается там, куда позовут.

– Я не самый амбициозный человек, – добавляет он. – Я расслаблен в этом отношении. И я очень ценю свое время. Я доволен тем, как идут дела.

Записи по теме

« »