MENU

Керри Вашингтон: «Слава мешает чувствовать себя в безопасности»

05.12.2018 • Новости

Керри Вашнгтон (Kerry Washington) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда сериала «Скандал» (Scandal) Керри Вашингтон (Kerry Washington) не особо открыта в вопросах обсуждения личной жизни.

Актриса не скрывает того факта, что у нее есть муж Намди Асемва (Nnamdi Asomugha) и дети: 4-летняя Изабель и 2-летний Калеб.

41-летняя Керри полагает, что тем знаменитостям, которые слишком много говорят о семье, надо много денег тратить на телохранителей. Попытки жить незаметной жизнью дают шанс обходиться без них.

Вашингтон не особо часто узнают на улицах. Когда впервые это произошло, она и не подумала, что это связано с ее профессией.

– Помню, как первый раз кто-то меня узнал на улице и окликнул, – говорит Керри. – Я ответила: «Привет!» Полагала, что это кто-то из моих однокурсников из колледжа… Стала обниматься, а мне в ответ: «Я – ваш большой фанат». Почувствовала себя так неловко. И ощутила, что я не в безопасности. Я нарушила личные границы с человеком, о котором понятия не имела. Не могу себе такое позволить. Это было самое начало пути, которое научило меня держать мир на расстоянии вытянутой руки из соображений личной безопасности.

Записи по теме

« »