MENU

Тейлор Свифт: «Рада новой главе в своей жизни»

03.12.2018 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Исполнительница кантри-музыки Тейлор Свифт (Taylor Swift) известна тем, что часто пишет песни о своей жизни. Альбом «Репутация» (Reputation) был именно таким.

Следующий сборник Свифт тоже будет посвящен очередной важной теме из ее жизни. Но пока 28-летняя певица не готова признаться в том, что это будет за тема.

– На самом деле, это был первый сборник, который я написала, основываясь на названии, – говорит Тейлор о диске «Репутация». – Все время, пока писала этот альбом, основанный на разных аспектах изучения реноме, его влияния на нашу жизнь, его значении, я была окружена семьей, друзьями и близкими людьми. Они никогда не начинали любить меня меньше из-за перемен в общественном мнении. Я всегда считаю сборник главой своей жизни. Я так счастлива, что фанатам он понравился. Но должна кое в чем честно признаться: я еще больше восхищена следующей главой моей жизни.

В этом году Свифт получила несколько наград American Music Awards. Их в ее коллекции уже 23, что больше, чем у Уитни Хьюстон (Whitney Houston). И всего на одну меньше, чем у Майкла Джексона (Michael Jackson), король поп-музыки успел получить при жизни 24 статуэтки этой премии.

Записи по теме

« »