MENU

Идрис Эльба: «Избегаю негатива»

02.12.2018 • Новости

Актер Идрис Эльба раздает автографы

Идрис Эльба (Idris Elba) / © GabboT / flickr

Актер Идрис Эльба (Idris Elba) считает, что такое простое действие, как избегание негатива, помогает контролировать свою энергетику. Когда человек не имеет дела с неприятными отзывами о самом себе, не слушает критику, у него намного больше сил для свершений и достижения цели.

Эльба отказывается читать комментарии пользователей о своей персоне, потому что знает, что на него может воздействовать мнение других людей. Он мечтает сохранять баланс в жизни.

– Я ничего о себе не читаю, – говорит Идрис. – Ведь я могу реально быть подверженным воздействию чужих мнений. Некоторые высказывания бывают очень злыми, это может испортить весь день. Я просто предпочитаю не впускать такую энергетику в свою жизнь. Мне 46 лет, я перепробовал многие жизненные сценарии, через которые проходят все люди. Мы все проходим через темные и великолепные времена. Это цикличность. Есть какие-то вещи в моей жизни, которые я хотел бы улучшить. Есть и те, которые делают меня счастливыми. Так что я живу в гармонии. Для меня она базируется на контроле энергии. Если чья-то энергетика не созвучна с моей, я начинаю отклоняться от своего пути в другую сторону, а не противостоять ей.

Записи по теме

« »