MENU

Джейми Дорнан рад грядущему прибавлению в семействе

21.11.2018 • Новости

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и его жена Амелия Уорнер (Amelia Warner) / © magicinfoto / Shutterstock.com

Актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan) скоро станет отцом в третий раз. Его супруга Амелия Уорнер (Amelia Warner) снова беременна.

У супругов уже есть пятилетняя дочь Дульси и двухлетняя малышка Элва. Новость об этом событии просочилась в прессу от друзей пары. Сам актер фильма «50 оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) не особо любит распространяться о личной жизни.

36-летний Дорнан ранее говорил о том, что постепенно приспосабливается к тому, что его семья становится все больше и больше.

– Пришлось многое скорректировать, жить стало определенно сложнее, потому что времени на себя стало меньше, – пояснил актер. – Но человеческие существа очень хороши в вопросах адаптации. Ты просто идешь и принимаешь тот факт, что будешь меньше спать, что у тебя теперь меньше времени на чтение книг, на прием душа и на все привычные повседневные дела.

Раньше Джейми мечтал о том, чтобы у него родился сын. Но когда стал отцом двух дочерей, заявил, что счастлив, что у него есть дети.

– Я все время думал, что мечтаю о сыне, – признался Джейми. – Полагаю, многие парни мечтают получить мини-версию самих себя. В этом есть какая-то доля нарциссизма. Но после того, как у меня родились девочки, я не могу представить себе иной судьбы.

Записи по теме

« »