MENU

Джейми Ли Кертис мечтала стать полицейским

20.11.2018 • Новости

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) / © Josh Hallett / flickr

Актриса Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) родилась в знаменитой семье. Ее отцом был киноактер Тони Кертис (Tony Curtis), а матерью – кинозвезда Джанет Ли (Janet Leigh). У нее были ресурсы для того, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Джейми в детстве мечтала стать полицейским офицером. Она уверяет, что ее карьера в Голливуде стала результатом случайного стечения обстоятельств.

– Никогда не думала, что стану актрисой, – признается Ли Кертис. – Я всегда очень плохо училась, но мечтала стать полицейским офицером. Мне казалось, что в этом я буду прекрасна. Я даже пошла учиться на копа, но случайно стала кинозвездой.

Дебют Джейми на широком экране состоялся в 1978 году. Она снялась в фильме «Хэллоуин» (Halloween). Недавно 59-летняя актриса еще раз сыграла свою героиню Лори Строуд (Laurie Strode) в ремейке этой картины.

– В новом фильме есть взаимосвязь между историями 1978 и 2018 годов, – добавляет она. – Лори сумела исцелиться от травмы сама, без хорошей поддержки со стороны психологов. Это невероятно интенсивное, насыщенное эмоциями и очень страшное кино.

В новой части картины показано, как живет Лори через 40 лет после нападения на нее сумасшедшего киллера. Трагедия случилась много лет назад в праздник Хэллоуин. Этот убийца сумел убежать из заключения и снова появился на ее пути. Лори пришлось снова столкнуться с безумцем лицом к лицу. Только в этот раз она была готова к встрече.

Записи по теме

« »