MENU

Челси Перетти уйдет из сериала «Бруклин 9-9» после шестого сезона

20.11.2018 • Новости

Челси Перетти

Челси Перетти (Chelsea Peretti) / © MarqNYC / flickr

Американская звезда Челси Перетти (Chelsea Peretti) заявила, что шестой сезон сериала «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) не станет для нее работой на полный съемочный день. А после она, возможно, совсем не вернется к проекту.

Ее героиня в шоу телеканала NBC очень нравится публике. Она играет администратора офиса по имени Джина Линетти. Челси работает над проектом с 2013 года, но в шестом сезоне она будет появляться гораздо реже.

– В шестом сезоне я не буду сниматься на полный день, – поясняет 40-летняя актриса в своем блоге. – Но это не означает, что я больше не вернусь. Хочу поблагодарить вас за то, что вы потратили часы на то, чтобы смотреть, как моя Джина проявляет себя: уверенной в себе, глуповатой и мудрой одновременно. А еще она не может жить без сотового телефона.

Сериал снимается с комедиантом Энди Сэмбергом (Andy Samberg) в главной роли. Его продюсеры Майкл Шур (Michael Schur) и Дэн Гур (Dan Goor) переживают по поводу ухода Челси. Но у Перетти много предложений ролей, она выбрала другие проекты.

– С самого первого момента, когда я и Майк Шур решили создавать этот сериал, мы хотели видеть в нем Челси Перетти, – говорит Гур. – И она долгое время снималась в нем. Нам сложно наблюдать, как кто-то из членов нашей творческой семьи покидает проект. Мы так гордимся Челси, восхищаемся ее следующими ролями. Я также абсолютно уверен в том, что мы не прощаемся с Джиной совсем.

Записи по теме

« »