MENU

Робби Уильямс: «Третьего ребенка растить проще первого»

19.11.2018 • Новости

Британский певец Робби Уильямс

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) является счастливым отцом троих детей. Вместе с женой Айдой Филд (Ayda Field) он воспитывает 5-летнюю Теодору, 3-летнего Чарлтона и малышку Коко. Девочка появилась на свет при помощи суррогатной матери, пара сообщила об этом миру в сентябре 2018 года.

Музыкант уверяет, что новое прибавление в семействе им было воспринято более спокойно, чем рождение первенца.

– На третий раз все проходит спокойнее, – рассуждает 44-летний Уильямс. – Дети дерутся, играют, телевизор орет на всю катушку, а малышка спит себе, как ни в чем не бывало. Думаю, она так чувствует себя, потому что мы тоже более расслабленны. Между детьми нет никакой ревности, присутствует только любовь. Тедди постоянно пытается ее накормить, все время ее тискает. Мы все ждем, когда начнутся ночные кошмары и бдения. Но она только спит и больше ничего не делает.

Айда рассказывала о том, что у них долго не получалось завести третьего ребенка.

– Мы прошли долгий путь, чтобы у нас появилась Коко, – говорит актриса. – Вот почему старались все держать в секрете. Семьи создаются разными способами. А эта маленькая леди биологически является нашим продолжением. Но ее выносила замечательная суррогатная мама, которой мы безмерно благодарны. Мы находимся на седьмом небе от счастья потому, что у нас родилась эта малышка. Мы чувствуем себя благословленными судьбой, рады тому, что живем в мире, где такое возможно.

Записи по теме

« »