MENU

Райан Гослинг: «Дети считают меня космонавтом»

19.11.2018 • Новости

Голливудский актер Райан Гослинг

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Danny Harrison / flickr

Голливудский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) иногда берет детей с собой на работу. Поскольку его последней картиной стал фильм «Человек на Луне» (First Man), где он сыграл Нила Армстронга (Neil Armstrong), его дочери думают, что их папа – космонавт.

38-летний Гослинг с Евой Мендес (Eva Mendes) воспитывает двух дочерей: 4-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Аманду. Детки такие маленькие, что принимают за папину работу его последние проекты.

– Они были у меня на съемках, – говорит Райан. – Пришли в тот день, когда мы снимали сцену запуска. Я был в скафандре и притворялся, что переживаю взлет корабля. Полагаю, они меня теперь считают астронавтом. Моя старшая дочка на следующий день показала на Луну и спросила: «Ты там работаешь, да?».

Ева не возражает против того, что дети не понимают, кем являются их родители. Что касается Гослинга, то ему было страшно играть Армстронга.

– Беспокоился по поводу проекта, – признается актер. – Надо мной довлела мысль о том, что эта роль может стать самой прекрасной и самой известной в моей карьере.

Райану пришлось много тренироваться, чтобы на экране выглядеть убедительно.

– Я прошел через мультиосевой тренажер, – добавляет он. – Но я плохо это помню. Режиссер попросил добавить скорости, а мне это было мерзко выносить. И все же сложно жаловаться, если на площадке были люди, которые рассказывали свои истории о том, как побывали на Луне.

Гослинг имеет в виду консультантов проекта из космической отрасли.

Записи по теме

« »