MENU

Кортни Кардашян: «Медитирую по утрам»

18.11.2018 • Новости

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашян

Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) / © Steve Hall / flickr

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) возмутилась, когда один из подписчиков блога назвал ее безработной. Некий парень заявил, что она ни дня в жизни не трудилась, что живет в вечной праздности.

Кортни в ответ заявила, что считает этого человека онлайн-троллем. Маму троих детей обидела и расстроила такая характеристика ее образа жизни.

– Мне сказали, что я не работаю, – сетует 39-летняя Кардашян. – Смеюсь до колик. Давайте, расскажу, как провожу время… Хотя погодите, у меня на телефоне юрист, с которым мы обсуждаем 6 сделок. Мне в лицо постоянно смотрит камера, которая снимает шестнадцатый сезон шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians). (Может, слышали о таком?). И я воспитываю троих детей. Да благословит вас Бог за то, что переживаете обо мне.

Дни Кортни наполнены делами. Она ни минуты не сидит на месте. Чтобы успевать все, что задумано, она использует утренние медитации.

– Каждый день я пытаюсь проснуться на 20 минут раньше, чем надо, – добавляет звезда. – Пока дети не поднимутся, я медитирую. Обычно сижу в ванной комнате на полу, на специальном мате напротив ванны. Ранним утром в этой комнате много естественного света, там очень тихо и спокойно. Иногда во время медитаций я определяю цели на день. Практикую осознанный транс, который позволяет проверить свое состояние, сосредоточив внимание на дыхании, а также увеличить уровень осознанности и присутствия в мире. Если мой разум начинает блуждать и отвлекаться, стараюсь вернуться к контролю дыхания. Если я с самого утра настраиваю себя на спокойный лад, потом действую прагматично, становлюсь приземленной. Даже если мой график переполнен делами, каждый день нахожу время на заботу о себе. Это очень важно для поддержания здорового баланса в жизни.

Записи по теме

« »