MENU

Миранда Керр хочет родить третьего ребенка

16.11.2018 • Новости

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)

Миранда Керр (Miranda Kerr) в рекламе купальников / © discutivo / flickr

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) мечтает стать мамой в третий раз. А если получится, то и в четвертый, и в пятый.

35-летняя звезда подиума воспитывает 7-летнего сына Флинна, которого родила от бывшего мужа Орландо Блума (Orlando Bloom). Она также растит полугодовалого Харта, которого родила в браке с бизнесменом Эваном Шпигелем (Evan Spiegel).

Миранда не стала бы возражать против увеличения семьи.

– Мне нравится быть мамой, – признается она.

Керр уверяет, что ей безразличен пол будущего ребенка. Если у нее снова родится сын, она возражать не станет.

– Я не прочь родить здоровых детей, – добавляет звезда. – Мне нравится воспитывать мальчиков, в этом есть что-то особое. Не могу сказать ничего о девочках, потому что у меня нет дочери, но я счастлива быть мамой сыновей.

Манекенщица верит в то, что рождение детей помогает людям стать лучше.

– Самое сложное испытание в родительском деле – ответственность за то, чтобы вырастить из детей лучшие версии их самих, – рассуждает Миранда. – Если подумать, то отсутствие сна в первый год тоже трудно выносить. Но эти бессонные ночи того стоят. Быть мамой – огромная честь и привилегия. Моя любимая часть дня – забирать Флинна из школы. Приятно видеть, как его маленькое личико озаряет улыбка, когда он меня видит. Его радость и любовь ко мне существуют в самой чистой, искренней форме. Волшебством является также возможность видеть, как он растет, как в нем выкристаллизовывается личность.

Записи по теме

« »