MENU

Рита Ора: «Социальные сети подарили звездам свободу»

09.11.2018 • Новости

Рита Ора (Rita Ora)

Рита Ора (Rita Ora) / © Marc E. / flickr

Рита Ора (Rita Ora) считает, что нынешним дебютантам приходится легче, чем тем, кто начинал делать карьеру лет 5 или 10 тому назад. У них есть блоги, через которые они могут достучаться до публики без помощи продюсеров.

Многие артисты записывают те песни, которые пожелают, а не те, что нравятся боссам студий. И у них появилось больше творческой свободы.

Рита выпустит следующий альбом под названием «Феникс» (Phoenix) 23 ноября 2018 года. Она уверяет, что воспользовалась привилегией составить сборник из тех песен, которые сама пожелала туда добавить.

– Думаю, что у нас, артистов, появилось больше свободы, – рассуждает 27-летняя Ора. – И это слегка расшатывает устои музыкальной индустрии, потому что теперь все диктуется интернетом и социальными медиа. Изменения коснулись того, что мы теперь можем помещать в альбомы музыку, какую захотим. Для творческих душ это невероятная сила.

Имея миллионы подписчиков в сетях, Рита может любую композицию сделать хитом.

– У меня в «Инстаграме» (Instagram) 14 миллионов подписчиков, – добавляет звезда. – И, как вы знаете, существуют люди, которые невероятно популярны именно в блогах. У них бывает по 20 миллионов подписчиков. Для меня это означает одно: можно жить своей жизнью.

Записи по теме

« »