MENU

Оливия Уайлд не любит жить в плену стереотипов

08.11.2018 • Новости

Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © DAVE / flickr

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) не считает стереотипное мышление полезным. Она воспитывает детей свободными от ограничений, которые они накладывают.

Вместе с супругом Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis) актриса растит 4-летнего сына Отиса и 2-летнюю дочь Дейзи. Она постаралась сделать так, чтобы ее ребятишки росли вне рамок, навязанных социумом.

– Моя крошка сразу предположила, что все розовое – это для нее, – рассуждает 34-летняя Оливия. – А все голубенькое предназначено для брата. А ей всего два! Это означает, что в нашем мире принято ограничивать себя с младенческих лет. А я поставила себе цель вырастить ее вне этих рамок и самоограничений. Мир все равно сделает это вопреки всему.

Уайлд считает, что ей повезло стать мамой разнополых детишек.

– Растить девочку и мальчика очень увлекательно, не шучу, – поясняет она. – Ведь вы можете видеть различия в том, как развивается и расцветает их сознание. И все это происходит под натиском маркетинга и других навязчивых сообщений, которые атакуют даже детей. Малюткам твердят, что мужчины сильные, мощные, что девочки слабее и более уязвимы. Когда наблюдаю за собственными детьми, понимаю, насколько большая ответственность лежит на родителях и воспитателях. Важно продемонстрировать им примеры сбалансированного и более честного мышления.

Записи по теме

« »