MENU

Гвинет Пэлтроу: «Не верила, что снова выйду замуж»

07.11.2018 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая недавно сыграла свадьбу с продюсером и сценаристом Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuck), не думала, что снова станет чьей-то женой.

Развод Гвинет с музыкантом Крисом Мартином (Chris Martin) был таким болезненным, что она и не надеялась снова надеть фату. С этим певцом она прожила в браке много лет, у них есть 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Моисей.

– Какое-то время я думала, что не смогу сделать это снова, – рассуждает 46-летняя Пэлтроу. – У меня есть дети, какой был бы смысл в браке? Но потом встретила потрясающего мужчину, который заставил меня подумать, что есть люди, которые заслуживают того, чтобы обменяться обязательствами. Я – очень семейный человек. Мне нравится быть женой, заниматься домом, вить гнездо.

Гвинет верит в семейные узы. И считает, что если есть возможность найти свою пару и обменяться клятвами, не стоит ее упускать.

– Думаю, что брак – это реально прекрасная вещь, – добавляет актриса. – Благородный и стоящий институт, к нему следует стремиться. Не думаю, что свадьба – конец романтики. Наоборот, это самое начало отношений. Создается некая третья сущность, третье существо, которое надо питать и лелеять.

Записи по теме

« »