MENU

Джейк Джилленхол верит в талант Райана Рейнольдса

07.11.2018 • Новости

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © GabboT / flickr

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) восхищен смелостью своего коллеги по Голливуду Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). Этот парень долгое время специализировался на романтических комедиях. И вдруг он резко поменял жанр, снявшись в боевике «Дэдпул» (Deadpool).

Успех блокбастера оказался сногсшибательным. Продюсеры намерены снять несколько серий франшизы. Джилленхол верит в то, что заслуга Рейнольдса в этом есть, и она самая прямая.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © PopularImages / Depositphotos.com

37-летний Джейк давно дружит с Райаном семьями. Он наблюдал процесс трансформации амплуа приятеля от типичного милашки из мелодрам до антисупергероя в фильме по мотивам комиксов «Марвела» (Marvel).

– Аудитория немного знала Райана из-за серии его работ в жанре романтической комедии, – рассуждает Джилленхол. – Там он был очаровательным, невероятно милым (до одури и тошноты). В этом нет сомнения. Но ему не давали возможности развернуться на всю катушку. Мы все мечтаем в нашем бизнесе, чтобы мир увидел, на что способны наши товарищи в актерском мастерстве. А в его жизни все сложилось почти идеально. Он сейчас на гребне успеха. После долгих лет ожидания и борьбы, после нелепых попыток вписаться в узкие джинсы сердцееда из романтических комедий Райан нашел свою удачу, снявшись в «Дэдпуле».

Записи по теме

« »