MENU

Кара Делевинь похвалила чувство вкуса Рианны

06.11.2018 • Новости

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Cara Delevingne by Nick Knight / Alberto Castro / flickr

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) оценила чувство стиля Рианны (Rihanna). И она не была оригинальной в этом вопросе. Поп-певица нередко возглавляет списки самых модных знаменитостей.

Недавно Рианна выпустила линию косметики Fenty Beauty. Кара считает, что это отличный продукт для подростков, который поможет решить им многие проблемы.

Делевинь уверяет, что в старших классах злоупотребляла косметикой. Большинство придуманных ею образов больше напоминали гадкого утенка, чем прекрасного лебедя.

– Рианна учит тинейджеров, как все делать правильно, – рассуждает 26-летняя модель. – Мне неловко признавать, но моя стадия подростковых экспериментов закончилась лишь недавно. Я была последней, кто из нее выбрался. Помню, что когда сама была ребенком, я была ужасна в вопросах красоты. Использовала много тональной основы и яркую подводку. В наши дни смотрю на подростков и удивляюсь. Все меньшее число школьниц выглядит так, как мы когда-то. Смотрю на них и думаю: «Как они догадались сделать такой макияж? Это же очень трудно!»

Записи по теме

« »