MENU

Олли Мерс мечтал поработать с Роуэном Аткинсоном

04.11.2018 • Новости

Олли Мерс (Olly Murs)

Олли Мерс (Olly Murs) / © Janine Kerr / flickr

Олли Мерс (Olly Murs) давно мечтал снять в клипе актера Роуэна Аткинсона (Rowan Atkinson). Он ценит комический дар исполнителя роли Джонни Инглиша (Johnny English).

Аткинсон появился в одном из роликов музыканта. Он сыграл бармена в клипе на песню Moves.

– Никогда ранее не видел фильмы про Джонни Инглиша, – признается 34-летний Мерс. – Я просматривал иногда отрывки, когда они шли по телевизору по воскресеньям. Но последний фильм уже смотрел в кинотеатре. Роуэн Аткинсон просто великолепен в этом блестящем, фарсовом, типично лондонском юмористическом сюжете.

Еще один новый трек Trouble певец создавал в сотрудничестве с Эдом Шираном (Ed Sheeran) и Снупом Доггом (Snoop Dogg). Этот союз тоже поразил Олли до глубины души.

– Это было так здорово, восхитительно, – умиляется он. – Я знаю Эда очень давно. Я хотел вернуться с новой музыкой, такой дерзкой, взрывной. У меня состоялся короткий разговор с Эдом, у него оказалась песня, уже готовая, которая идеально мне подходила. Тогда мы решили, что нам нужен кто-то крутой и будоражащий сознание, а потом нам повезло поработать с самим Снупом Доггом. Мой банковский баланс слегка просел, зато мы получили Снупа. Но ему все понравилось, он сам захотел быть частью нашей истории.

Записи по теме

« »