MENU

Зои Кравиц: «Я знаю, как выглядеть моложе»

03.11.2018 • Новости

Актриса и модель Зои Кравиц (Zoe Kravitz)

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © David Shankbone / flickr

Актриса и модель Зои Кравиц (Zoe Kravitz) выглядит моложе своего возраста. Никто не верит в то, что совсем скоро ей исполнится 30 лет. Зои кажется подростком.

Кравиц считает, что у каждой женщины моложавого вида есть свои секреты красоты. Для нее им является употребление яблочного сидра. Содержащийся в нем фруктовый уксус, по ее мнению, полезен для здоровья кожи.

– Я пью яблочный сидр, – говорит Кравиц. – Не особо вкусно, конечно, но это придает энергии, помогает работе иммунной системы. А еще это очень полезно для кожи.

Зои старается вести здоровый образ жизни. Ей нравится спорт и физическая активность.

– Я хожу пешком, бегаю трусцой, хожу в спортзал на эллиптические тренажеры или беговую дорожку, – добавляет звезда. – А еще делаю простые укрепляющие упражнения вроде приседаний или отжиманий.

В прошлом году Кравиц стала представителем марки Yves Saint Laurent. Она рекламирует духи «Черный опиум» (Black Opium).

– Что касается парфюмерии, я стараюсь использовать ее каждый день, – поясняет Зои. – Для меня она имеет более важное значение, чем для кого-то еще. Много лет назад я влюбилась в «Черный опиум». Это сладкий, но не приторный аромат с нотками мускуса. Отличный баланс между женственностью и мужественностью, но не чрезмерно бодрящий.

Записи по теме

« »