MENU

Уилл Янг вернулся к работе

02.11.2018 • Новости

Уилл Янг (Will Young)

Уилл Янг (Will Young) / © neal whitehouse piper / flickr

Уилл Янг (Will Young) передумал уходить на пенсию и бросать музыкальную карьеру. Сейчас он снова трудится в звукозаписывающей студии.

В декабре 2017 года Янг уверял, что больше не вернется к работе в мире поп-музыки. Но затем передумал и решил записать новый альбом.

– Меня больше не интересует поп-карьера, – говорил тогда Уилл. – Мне не нравится чувствовать себя привязанным к своей работе. Если я захочу сменить работу в 50 лет, я это сделаю. Я бы стал психотерапевтом, который специализируется на терапии звуками. Голос – очень важный инструмент, но мы о нем почти ничего не знаем. Для нас это черный ящик. Как я понял, работа с голосом помогает разрешать конфликты, воспитывать детей и укреплять доверие.

39-летний певец еще в начале года утверждал, что не хочет записывать новые сборники, потому что работа в шоу-бизнесе сделала его несчастным. А еще ему неприятно быть знаменитым.

– Много времени я провел, живя в страхе и гневе, – пояснил певец. – Я ненавидел статус поп-звезды. Я бы никогда больше не стал записывать треки. Меня тошнит от одной мысли о том, чтобы снова быть неким человеком, которым я не являюсь. Я прекрасно провожу время, общаюсь с добрыми друзьями. Но я никогда не чувствовал комфорт, не считал себя счастливым. Слава – странная вещь. Ты можешь стоять в супермаркете, а к тебе подходят незнакомцы и говорят: «Ненавижу тебя. Ты – идиот». И надо уметь с этим справляться. У меня от таких случаев накопилось много ярости. Это чудо, что я обнаружил, что могу перенаправить ее в актерскую игру.

Записи по теме

« »