MENU

Герцогиня Кэтрин охотилась с детьми на пауков

02.11.2018 • Новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) со своими тремя детьми часы проводит на свежем воздухе. Она охотится с ними в саду на пауков.

Супруга Принца Уильяма (Prince William) много времени уделяет своим ребятишкам. Пара растит 5-летнего Принца Джорджа (Prince George), 3-летнюю Принцессу Шарлотту (Princess Charlotte) и полугодовалого Принца Луи (Prince Louis). До недавнего времени Кэтрин не появлялась на публике.

Недавно Герцогиня посетила школу в Паддингтоне в Лондоне. И рассказала ученикам, как проводит свое время с семьей.

– Кэтрин была мила и любезна, – умиляется директор заведения Зои Страуд (Zoe Stroud). – Она сказала, что единственная крошечная зверюшка, которую ей удалось найти на охоте в саду, был слизняк. А еще она видела лягушку под бревном. Она прекрасно понимает, чем мы тут занимаемся. Она сама часто берет детей в сад, где они охотятся на пауков. И это их любимое занятие, они могут делать это часами.

Лесная школа Саерс Крофта (Sayers Croft Forest School), где побывала Кэтрин, занимается вовлечением детей в общение с природой. Она предоставляет деткам из густонаселенных районов города возможность получать опыт, недоступный в их частях столицы.

Записи по теме

« »