MENU

Дочь Синди Кроуфорд будет продвигать помаду от YSL Beaute

02.11.2018 • Новости

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Depositphotos.com / s_bukley

Модель Кайя Гербер (Kaia Gerber) станет рекламировать средства по уходу за кожей лица бренда YSL Beaute. 17-летняя дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и бизнесмена Рэнди Гербера (Rande Gerber) подписала контракт с модным домом из Франции.

Она уверяет, что считает продукцию YSL Beaute «роскошной и крутой».

– Быть новым лицом бренда YSL Beaute – это прекрасная возможность написать новую историю, полную веселья, красок и изумительного макияжа, – говорит Кайя. – Мне нравится генетика этого бренда. У него в ДНК записана революционная природа, хотя он остается роскошным и крутым.

Девушка будет рекламировать помаду с блеском, которая долго не теряет своего внешнего вида и прекрасно увлажняет губы. Публикации появятся в журналах в январе 2019 года. Представители компании рады тому, что Гербер согласилась с ними сотрудничать.

– Кайя – расцветающий талант с уникальным чувством стиля и восхитительный красотой, – поясняет представитель компании Стефан Бези (Stephan Bezy). – Она является превосходным воплощением своего поколения, которое мечтает быть собой, но ходить по краю общепринятого. Как наша муза и представитель бренда, она сможет прекрасно передать эти ценности, за которые выступает марка YSL Beaute.

Записи по теме

« »