MENU

Ронан Китинг: «Моя жена меня дополняет»

01.11.2018 • Новости

Певец Ронан Китинг (Ronan Keating)

Ронан Китинг (Ronan Keating) с женой / © Eva Rinaldi / flickr

Певец Ронан Китинг (Ronan Keating) считает, что удачно женился. Его жена Шторм является идеальным дополнением его самого.

Крепкую семью солист группы Boyzone создал не с первого раза. Его брак с Ивонной Коннолли (Yvonne Connolly) потерпел фиаско. От этих отношений у него есть трое детей: 20-летний Джек, 17-летняя Мисси и 13-летняя Эли. Что касается второй супруги, то полтора года назад она родила сына, которого назвали Купером.

– Сейчас я чувствую себя полноценным человеком, гармоничной личность, – рассуждает Китинг. – Мне очень повезло, что я нашел Шторм. Она великолепна, фантастическая женщина. Она все понимает, очень сильная. Дети ее любят, все у нас прекрасно.

Старшие дети музыканта обожают младшего брата. Этот малыш очаровал всех.

– Всегда чудесно наблюдать за ними, – добавляет певец. – Между этими четырьмя детьми существует очень крепкая связь. Никогда не слышал от старшего сына слова «восхитительный», пока не положил ему на руки Купера. Это та полнота, полноценность, которую ощущаешь. Она выражается в чувствах силы, безопасности, в понимании того, что все счастливы вместе.

Музыкант был более опытным родителем, чем Шторм. Но у нее оказались очень развиты материнские инстинкты. Вместе они быстро научились управляться с новорожденным, и с первых дней его присутствия в доме всем было легко и радостно.

Записи по теме

« »