MENU

Кевин Харт появится в продолжении фильма «Джуманджи»

01.11.2018 • Новости

Актер Кевин Харт (Kevin Hart)

Кевин Харт (Kevin Hart) / © Jared Piper / PHLCouncil Fellow/ flickr

Актер Кевин Харт (Kevin Hart) подтвердил свое участие в съемках новой серии фильма «Джуманджи» (Jumanji). Работа над сиквелом начнется в начале 2019 года.

Кевин рад тому, что почти вся съемочная группа останется в прежнем составе. Даже актеры, которые снимались в первой части, снова появятся на площадке. Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джек Блэк (Jack Black) и Карен Гиллан (Karen Gillan) подтвердили свое участие в проекте.

– Мы начинаем съемки в конце января, – говорит 39-летний Харт. – На первой части мы заработали около миллиарда долларов. Так что возможность повторить успех на том же уровне меня невероятно бодрит. А еще радует то, что вся команда снова в сборе. Я в полном восторге от таких новостей.

Режиссер Джейк Кэздан (Jake Kasdan) считает, что сделать сценарий оригинальным будет сложно. Фильм итак уже был римейком на картину 1995 года с Робином Уильямсом (Robin Williams) в главной роли.

– Часть проблемы заключается в том, чтобы найти эмоциональный центр притяжения картины, – поясняет Джейк. – Хочется удержать планку на той высоте, которую мы уже достигли. Продолжение должно казаться естественным.

Записи по теме

« »