MENU

Элизабет Херли сумела отказаться от кофе

01.11.2018 • Новости

Актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley)

Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) / © Franz Johann Morgenbesser / flickr

Актриса и модель Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) с некоторых пор не пьет кофейные напитки. Она считает, что они вредны для здоровья.

Звезда сериала «Члены королевской семьи» (The Royals) решила сосредоточить усилия на здоровом образе жизни. Она старается придерживаться правил здорового питания и регулярно заниматься спортом.

– Когда ты моложе, все вертится вокруг красоты и внешности, – рассуждает 53-летняя Элизабет. – А по мере приближения к зрелому возрасту здоровье начинает выходить на первый план. Я пытаюсь чаще заниматься спортом и есть только полезную пищу. Я даже сумела отказаться от кофе.

Херли выглядит намного моложе своих лет. Она уверяет, что ничего особенного не делает. А ее моложавость связана с состоянием духа.

– Вы должны стараться оставаться позитивными, – добавляет она. – Все мы получаем ужасные удары судьбы, без исключения. Некоторым людям приходится преодолевать чудовищные обстоятельства. Но мы видим, как некоторые из них умудряются жить на позитиве. Они выше проблем и сложностей. А другие впадают в гнев и ярость. Я лично думаю, что порой для сияющего вида важно просто отодвинуть все проблемы на задний план и идти дальше. И надо быть по мере сил милой со всеми.

Записи по теме

« »