MENU

Николас Холт: «Как люди ходят в париках?»

31.10.2018 • Новости

Том Форд и Николас Холт

Том Форд (Tom Ford) и Николас Холт (Nicholas Hoult) / © BBQ’sOnSunday / flickr

Актер Николас Холт (Nicholas Hoult) развлекал съемочную группу фильма «Фаворитка» (The Favourite) своим видом. В этой исторической драме он снимался в парике. Пару столетий назад их носили все аристократы.

Николасу нелегко было обходиться с этим аксессуаром. Активные сцены в парике снимать сложно. Кроме того, все женщины смеялись над ним, не могли удержаться от хохота. И это часто срывало съемки.

В ленте, которая выйдет в российский прокат 31 января 2019 года, снимались Эмма Стоун (Emma Stone), Оливия Колман (Olivia Colman) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Режиссером картины был Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos).

– Очень сложно давались сцены с актрисами, – сетует 28-летний Холт. – Довольно часто они не могли смотреть на меня, не хихикая. А если они начинали смеяться, я тоже улыбался.

Фильм получил хорошие отзывы критиков. Но Николас на них не обращает внимания.

– По правде говоря, пытаюсь не читать рецензии, – говорит актер. – Отзывы никогда не стимулировали меня что-то делать (хоть положительные, хоть отрицательные). Прекрасно, если люди тепло принимают проект. И особенно приятно, если через 10 лет кто-то подходит к тебе и говорит, что видел твой фильм, он его тронул. Такие отклики зрителей для меня важнее всего на свете.

Записи по теме

« »