MENU

Одри Хепберн не считала себя привлекательной

10.10.2018 • Новости

Актриса Одри Хепберн портрет

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) / © kate gabrielle / flickr

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) не воспринимала себя в качестве красавицы. Она боролась с приступами неверия в себя всю жизнь. Об этом прессе рассказал ее сын Лука Дотти (Luca Dotti).

Культовая актриса была легендой кино, иконой стиля. Она умерла от рака в возрасте 63 лет в 1993 году. До сих пор многие люди ее боготворят, пытаются ей подражать. А ее сын поведал, что сама она страдала от калечащей душу неуверенности в себе.

– Для меня это так и осталось загадкой, – признается Лука. – Она никогда не думала, что прекрасна. В ее времена не было эталонов красоты. Ее мать все время потешалась над ней, называя гадким утенком. Моя бабушка вечно шутила по поводу того, что мама слишком высокая, тощая, что у нее совершенно нет женских округлостей. Она не считала ее соблазнительной штучкой. И мама усвоила неуверенность в себе на всю жизнь. Все время думала, что завтра настроения толпы могут поменяться и ее снова будут считать страшненькой. Когда я вспоминаю прошлое, понимаю, что она была очень элегантной. У мамы был врожденный шарм, который улавливался и через официальные фотографии, и через снимки папарацци. Это то, что не купишь ни за какие деньги.

Записи по теме

« »