MENU

Джек Блэк: «Дети не смотрят мои фильмы»

09.10.2018 • Новости

Актер Джек Блэк

Джек Блэк (Jack Black) / © Eva Rinaldi / flickr

Джек Блэк (Jack Black), который недавно выпустил в прокат фильм «Дом с часами в стене» (The House with a Clock in Its Walls), уверяет, что его дети предпочитают работы других актеров. Они не считают его крутым родителем, не следят за его творчеством в мире кино.

49-летний актер вместе с супругой Таней Хейден (Tanya Haden) растит двух сыновей: 12-летнего Сэмюела и 10-летнего Томаса.

– Мои мальчики, признаться честно, предпочитают работы Уилла Феррелла (Will Ferrell), – говорит Джек. – Думаю, это естественно для детей думать, что их родители не являются крутыми, стесняться их.

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), которая снималась с Блэком в фантастической сказке, тоже не впечатляет детей своими работами.

– Что-то они просматривают, что-то пропускают, – говорит актриса. – Сыновья дают мне советы по поводу карьеры. Один из них как-то сказал: «Мама, когда ты собираешься сняться в блокбастере?» Я ответила, что играла роль во «Властелине колец» (Lord of the Rings). Он ответил, что это не считается, потому что я появлялась там на 30 секунд.

Записи по теме

« »