MENU

Кендалл Дженнер: «Мне некогда размышлять о жизни»

06.10.2018 • Новости

Модель Кендалл Дженнер на подиуме

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Jamie McCarthy / Getty Images

Модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) не считает свое психологическое состояние идеальным. Она страдает от повышенной тревожности, которая является следствием переутомления.

Актрису реалити- шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) беспокоят не вымышленные, а реальные проблемы. Но у нее не находится времени на то, чтобы их осознать, обдумать и переосмыслить. К примеру, она все еще переживает по поводу нападения грабителей на ее сестру Ким Кардашян (Kim Kardashian). Это случилось в 2016 году в Париже. Сама Кендалл тоже порой становится жертвой преследования безумных фанатов.

– За последнее время многое произошло, – сетует 22-летняя модель. – Сначала напали на Ким, потом ограбили меня, у меня появились преследователи. По этим причинам я перестала общаться в «Твиттере» и «Инстаграме». И это наполняет мою душу тревогой… Не думаю, что кто-то из нас потратил время на то, чтобы осмыслить, что происходило в последние год-два. И это тоже причина неприятных переживаний. Трудно найти время, чтобы замедлиться, заставить мозг усвоить все, что произошло, обработать информацию.

Записи по теме

« »