MENU

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус готовят новую премьеру

06.10.2018 • Новости

Актер Хавьер Бардем

Хавьер Бардем (Javier Bardem) / © David Torcivia / flickr

Супружеская чета Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) за короткое время представили миру сразу две совместные работы. Летом состоялась премьера биографической драмы «Эскобар» (Loving Pablo). А в Каннах показали работу «Лабиринты прошлого» (Everybody Knows) режиссера Асгара Фархади (Asghar Farhadi). Премьера этого фильма в России назначена на 7 февраля 2019 года.

Интересными оказались детали создания картин. Для роли наркобарона Бардем был вынужден располнеть. На время Хавьеру пришлось погрузиться в пучину нездоровых гастрономических удовольствий, чтобы казаться на экране пресыщенным человеком.

Поскольку актер играл персонажа на разных этапах жизни, ему приходилось появляться перед камерами в разном состоянии.

– Я набирал вес, чтобы снять сцены, которые отражают некоторые периоды, – говорит 49-летний Хавьер. – Были моменты, когда я играл с накладками и протезами. Но многие сцены снял без них.

Что касается «Лабиринтов прошлого», то этот проект заинтересовал журналистов не только содержанием и сюжетом. В нем Пенелопе выплатили тот же гонорар, что и ее мужу, что для Голливуда пока является исключением из правил.

Записи по теме

« »