MENU

Лили Джеймс: «Отношения требуют терпения»

08.08.2018 • Новости

актриса Лили Джеймс

Лили Джеймс (Lily James) / © Eva Rinaldi / flickr

Британская актриса Лили Джеймс (Lily James) ради съемок в мюзикле «Mamma Mia! 2» (Mamma Mia! Here We Go Again) провела на острове в Адриатическом море много дней. Премьера картины в российских кинотеатрах состоится 16 августа 2018 года.

29-летняя Лили жила со съемочной группой на острове Вис в Хорватии. Джеймс встречается с актером Мэттом Смитом (Matt Smith). Она была польщена тем, что бойфренд приезжал к ней, чтобы повидаться.

– Если вы оба заняты, надо проявлять изобретательность, – рекомендует кинозвезда. – Иногда приходится проделать долгий путь, чтобы просто увидеть друг друга. Мы оба много путешествуем по работе, поэтому считаем драгоценными минуты, которые проводим вместе.

Лили не сомневается в том, что любовь на расстоянии – огромное испытание. Но она готова преодолевать сложности, потому что не верит в то, что отношения могут легко даваться.

– Иногда нам трудно, но в любых отношениях есть вещи, которые осложняют жизнь, – добавляет она. – Чтобы все получилась, надо проявлять терпение, понимание, надеюсь, у нас все это есть. Как бы там ни было, у нас все прекрасно.

Записи по теме

« »