MENU

Майк Скиннер пишет мюзикл в духе «Бухты Доусона»

30.07.2018 • Новости

Майк Скиннер диджей

Майк Скиннер (Mike Skinner), группа The Streets / © André / flickr

Британский музыкант Майк Скиннер (Mike Skinner) работает над музыкальным фильмом, который будет создавать под впечатлением от американского телефильма для подростков «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek).

39-летний певец известен по группе The Streets. Мюзикл будет для него относительно новым видом творчества.

В «Бухте Доусона» снимались актеры, которые стали популярными во всем мире. Благодаря этому телефильму звездами стали Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek), Джошуа Джексон (Joshua Jackson), Кэти Холмс (Katie Holmes).

– Мой фильм будет сделан в виде фарса, балагана, – говорит Скиннер. – Это будет история о том, как парни и девушки попадают в разные неприятности в клубе. Она не будет заумной, там нет ярких диалогов. Именно это мне и нравится. Что это было бы за шоу для подростков, в котором каждый был бы философом? Больше всего мой фильм похож на молодежный сериал «Бухта Доусона».

Майк попытается сделать фильм не о повседневных событиях. Но и чрезмерные абстракции его не увлекают.

– Мои персонажи будут крепки задним умом, – добавляет он. – Это вроде того, как после крупного проигрыша в споре хочется сказать: «Ой, я не подумал, что можно было бы ответить так-то». И речь тут не о политкорректности, а об обычной житейской мудрости. Мои истории не будут слишком реалистичными, в них будет немного упражнений для ума.

Записи по теме

« »