MENU

Келли Брук любит аккуратных мужчин

30.07.2018 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) обожает умение своего парня Джереми Паризи (Jeremy Parisi) не устраивать бардак на кухне. Этот мужчина оказался чистюлей, каких поискать. И все равно слишком часто она его туда не пускает.

Предыдущие романы научили Брук самостоятельно готовить и мыть посуду. Ведь ее бывшие партнеры не могли оставлять после себя порядок.

38-летняя красотка встречалась со многими знаменитыми мужчинами. Среди ее бывших возлюбленных – актеры Билли Зейн (Billy Zane) и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham).

– Мне нравится проявлять заботу о своем мужчине, – говорит модель. – Думаю, ему это тоже льстит. В прошлом у меня бывали романы с парнями, которые приходили в мой дом и говорили: «Я сейчас приготовлю тебе ужин». И я видела, как они устраивают тотальный беспорядок на моей кухне, используя все, что на ней есть. Это мое пространство, я сама там все купила, я там готовлю, убираюсь.

Брук делала Джереми предложение о браке, но он ей отказал. А она мечтает о тройной свадьбе, которую устроила бы в нескольких странах.

– Думаю, если бы я сделала маленькую, частную свадьбу, стала бы мечтать о большом приеме, – добавляет Келли. – А если бы устроила пышную и грандиозную вечеринку, то пожалела бы, что не имела маленькой свадьбы в своей жизни. Я не знаю, какой тип свадьбы я бы предпочла. Это все так непросто. Вероятно, оба типа. И вообще я бы устроила несколько вечеринок. Мой парень – итальянец, я – англичанка. У меня много друзей в Америке. Думаю, нам пришлось бы сыграть по свадьбе в каждой из этих стран.

Записи по теме

« »