MENU

Мэгги Смит присоединится к Мишель Докери в фильме «Аббатство Даунтон»

17.07.2018 • Новости

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэгги Смит (Maggie Smith) подтвердила готовность сняться в фильме «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey). Она была в числе скептиков относительно судьбы проекта. Но, в конечном итоге, согласилась снова надеть костюм вдовствующей графини ради картины по мотивам сериала.

83-летняя актриса долго отклоняла все предложения вернуться в проект о жизни аристократического семейства Англии. Ее вспыльчивая Вайолет Кроули (Violet Crawley) была центральным персонажем саги.

И вот теперь журнал People сообщает, что она появится в будущем фильме. Другие представители оригинального актерского состава были согласны сниматься в нем уже давно. Мишель Докери (Michelle Dockery), Хью Бонневилль (Hugh Bonneville), Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern) выразили свое согласие появиться в проекте.

Причинами для отказа Мэгги называла нереалистичный возраст ее героини. Ей казалось, что эта женщина не может жить вечно.

– Я была твердо убеждена, что такой фильм должен был начаться с моих похорон, – говорила Смит. – Я бы что-то прохрипела вначале, а потом изображала бы труп. Я не понимаю, о каком фильме они говорят.

Детали сюжета фильма не раскрываются, сценаристом выступит Джулиан Феллоуз (Julian Fellowes), который работал над сериалом для канала ITV.

Записи по теме

« »