MENU

Джонни Депп уладил конфликт с бывшими менеджерами

17.07.2018 • Новости

Джонни Деппом (Johnny Depp) / © DFree / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) полюбовно уладил разногласия с бывшими менеджерами. Ранее он пытался привлечь их к ответу за растрату его состояния через суд.

В январе 2017 года актер подал иск в суд против компании The Management Group. Он требовал от нее компенсации в $25 миллионов. Около 17 лет фирма занималась финансовыми делами Деппа, после чего он заявил, что ее представители – мошенники, которые не умеют управлять финансами и воруют деньги своих клиентов.

Компания все отрицала, она даже подала встречный иск на $550 тысяч. Эти деньги должны были компенсировать не выплаченные артистом комиссии за обслуживание.

Теперь представители 55-летнего Деппа заявили, что иск отозван, что Джонни доволен результатами переговоров.

– Иск, поданный против The Management Group, и последующее полюбовное урегулирование конфликта являются еще одной демонстрацией того, что Джонни намерен предпринять решительные действия для защиты своей личной, артистической репутации, – говорится в пресс-релизе актера. – Он поступает так в интересах своей семьи и карьеры.

Как и все голливудские долгожители, Депп не упустил момента прорекламировать свои текущие проекты.

– После того, как все дела улажены, Джонни рад вернуться к своим художественным начинаниям, погрузиться в них с полнотой внимания и вовлечения, – уточняется в документе. – В частности, он переходит ко второму этапу тура «Голливудские вампиры» (Hollywood Vampires), билеты на который распроданы. И к захватывающему дух запуску съемок фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes Of Grindelwald) по мотивам произведения Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Его премьера в кинотеатрах состоится в ноябре этого года. Джонни выражает свою искреннюю благодарность и признательность преданным поклонникам, которые много лет демонстрировали верность ему и его семье в течение последних лет.

Джонни расстался с оскандалившейся компанией в 2016 году. Представители фирмы уверяли, что плачевное финансовое состояние актера было связано с тем, что он безудержно тратил деньги на «автомобили, произведения искусства, дома, вино и коллекционные вещи Голливуда».

Записи по теме

« »