MENU

Александр Невский считает, что карьеру нужно планировать

17.07.2018 • Новости

Александр Невский / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Александр Невский – один из немногих российских актеров, кто снимается в Голливуде. Он считает, что достиг успеха, потому что спланировал и просчитал каждый шаг заранее.

Невский не верит в тиражируемые истории о том, как кто-то приехал в Лос-Анджелес работать официантом, а через много лет стал актером. Такое бывает, но редко. Там побеждают амбициозные карьеристы, у которых каждое решение не бывает случайным.

– Мой ориентир – уверенность в собственных силах. А также в реалистичном подходе, – говорит Александр в интервью сайту timeout.ru. – Я на самом деле все высчитываю. Русские актеры прилетают сюда, снимаются в эпизодах и считают, что это карьера. Но эпизоды никому никогда карьеры не сделали! Думать, что сейчас я буду парковщиком, чаевых мне хватит на гамбургеры и квартиру, плюс я смогу иногда ходить на кастинги, и однажды… Это никакой не расчет. Это – самообман. Чтобы сниматься в голливудском кино, ты должен быть членом кинопрофсоюза. Но тебя не берут в профсоюз, пока ты не снялся в американском кино.

17 июля актер отмечает день рождения, ему исполнилось 47 лет.

Записи по теме

« »