MENU

Скарлетт Йоханссон снимется в фильме о Второй мировой войне

14.06.2018 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) уделит время теме Второй мировой войны. Она снимется в фильме «Кролик Джоджо» (Jojo Rabbit), режиссером которого выступает Тайка Вайтити (Taika Waititi).

Роль 33-летней актрисе досталась трагическая. Она сыграет мать, которая прячет в доме еврейскую девочку во времена фашисткой оккупации. Но секрет узнает ее немецкий сын.

У Скарлетт в планах также есть съемки фильма о Черной вдове. Она воплощала ее в различных боевика семь раз. Но теперь этой героине уделят особое внимание.

Контракт Йоханссон должен истечь в 2019 году. И якобы неизвестно, кто будет играть русскую шпионку после этого. Но ходят слухи, что она уже подписала новый договор. Франшиза, в которой Скарлетт снимается, очень прибыльная. Актриса недавно заявила, что ей было бы грустно покидать ее.

– Горько представить, что эти фильмы больше не вернутся, – сетует звезда. – Я живу этой историей с этими актерами в течение 10 лет. Мы вместе прошли через взлеты и падения. Мы создали отличную семью. Лично мне это показалось бы потерей.

Записи по теме

« »