MENU

Шэрон Стоун: «Мифы о невозможности женской дружбы – выдумки»

14.06.2018 • Новости

Шэрон Стоун (Sharon Stone) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) одобряет действия женщин, которые организовали кампанию «Время не молчать» (Time’s Up). В рамках нее они требуют положить конец жестокому обращению с представительницами прекрасного пола.

60-летняя Шэрон считает, что подобные акции помогают дамам и в личной жизни, и в карьере. Она чувствует на себе это влияние: у нее стало появляться много интересных ролей. Одной из ближайших ее премьер, которая состоится в 2019 году, будет мелодрама «Как насчет любви?» (What About Love). В ней речь пойдет о запутанных отношениях зрелой пары.

– Я искренне приветствую молодых девушек, которые собрались, организовали особую группу активисток, – говорит Шэрон. – Это позволит всем нам не только в публичном, но и в частном пространстве поделиться своими печальными историями, заговорить. Я вижу, как женщины начинают иначе выглядеть, учатся принимать себя, становятся счастливыми. Меня очень увлекает возможность не сталкиваться лбами друг с другом. Сколько нам твердили о женской зависти, ревности, об отсутствии дружбы между дамами. Это все были хитрые идеи для того, чтобы женщины держались разрозненно, не действовали сообща.

Записи по теме

« »