MENU

Джоан Коллинз считает себя гермофобом

14.06.2018 • Новости

Джоан Коллинз (Joan Collins) и Джеки Коллинз (Jackie Collins) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Английская кинозвезда Джоан Коллинз (Joan Collins) боится чужих микробов. Она предпринимает меры для того, чтобы не контактировать с незнакомцами. А еще обрабатывает сиденья в самолете антисептиком.

Актриса сериала «Династия» (Dynasty) полагает, что ее фобия оправданна (по-научному она называется «гермофобией»). Джоан слишком тяжело переживает грипп и другие инфекционные заболевания. Попытка защититься от них, по ее мнению, является адекватной для ее ситуации.

– Я – одна в поле воительница, которая борется с микробами и вирусами, – говорит Коллинз. – Через несколько недель после тяжелого гриппа я летела из Лондона в Лос-Анджелес. Я была решительно настроена на то, чтобы предотвратить сквозняк вокруг меня, заклеила кондиционер скотчем. А сиденье и экран перед собой тщательно протерла дезинфицирующими салфетками. У меня с собой было много антисептического геля для рук, был гель для носа, блокирующий попадание микробов в дыхательные пути. Я защищала себя от триллионов невидимых бактерий, которые прячутся внутри самолетов. Они также находятся на поверхности дверных ручек, на кнопках лифта и на тележках в супермаркете. Хотя я давно ношу перчатки, как модный аксессуар, я использую их везде, где можно, чтобы защитить себя от вездесущих микробов.

Записи по теме

« »