MENU

Кайли Миноуг сожалеет о ссоре с семьей Кардашян

12.06.2018 • Новости

Кайли Миноуг в красном платье

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © J.E.T. 603 / flickr.com

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) пытается помириться с Кайли Дженнер (Kylie Jenner), против которой подавала иск в суд. При помощи адвокатов поп-звезда пыталась доказать, что представительница семейства Кардашян не может использовать имя Кайли в наименовании косметики и других товаров.

Миноуг выиграла дело в феврале 2016 года. Но позднее заявила, что хотела бы оставить это недоразумение в прошлом и подружиться с тезкой.

– Между нами были юридические баталии в прошлом, – признается 50-летняя Кайли. – И мы все уладили наилучшим способом. Я даже не уверена, что они замышляли меня обидеть. В Америке при слове «Кайли» все сразу вспоминают Кайли Дженнер, это не вызывает сомнения. Тут это совершенно иная история. Мы пришли к соглашению, между нами все в порядке.

Несколько лет длилось судебное разбирательство, за это время семья Кардашян стала очень популярной. Теперь Миноуг сожалеет о том, что когда-то называла Дженнер «звездой второй величины».

– Мисс Дженнер – второстепенная звезда реалити-шоу, – говорилось в судебном иске. – Она снимается в передаче «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians) в эпизодических ролях… Мисс Дженнер также активно фотографируется для социальных сетей, где ее эксгибиционизм и провокационные посты вызвали море критики, например, со стороны сообщества инвалидов и афроамериканских общин.

Записи по теме

« »