MENU

Дмитрий Нагиев был смущен реакцией критиков в Каннах

28.05.2018 • Новости

Российский актер Дмитрий Нагиев

Оливье Сиу (Olivier Siou) и Дмитрий Нагиев в Российском павильоне в Каннах / © Пресс-служба «Роскино»

Российский актер Дмитрий Нагиев в этом году удивил искушенную публику на 71-м Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival), представив ей свой драматический фильм «Непрощенный».

Нагиев – известный комик, но как он способен справиться с драматической ролью? Как оказалось, отлично. В картине он сыграл отца двух детей, архитектора Виталия Калоева, который потерял в катастрофе в небе всю семью.

– В процессе работы актер не встречался со своим героем, но внимательно изучил всю видеохронику, связанную с ним, чтобы точнее передать внешний и внутренний мир Калоева, – сообщают продюсеры ленты. – И это у него получилось. И самое главное – актеру удалось передать его сильнейшее внутреннее напряжение, ту адскую боль, которая владела пережившим самую страшную драму, какая только может выпасть на долю человека. Кажется, Дмитрий уже настолько отвык, когда зрители хвалят его драматический потенциал, что чувствовал себя неловко, когда гости презентации благодарили артиста за убедительно исполненную роль, которая никого не оставила равнодушным.

Записи по теме

« »