MENU

Дрю Бэрримор сравнила развод с блужданием во мраке

25.05.2018 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) не скрывает, что тяжело переживала развод. После расставания с бизнесменом Уиллом Копелманом (Will Kopelman) ей казалось, что она блуждает в темноте.

Супруги расстались в 2016 году, у них есть две дочери: 5-летняя Олив и 3-летняя Фрэнки. 43-летняя Дрю уверяет, что стала приходить в себя после того, как отвлеклась на работу. Она снимается в сериале «Диета из Санта-Клариты» (Santa Clarita Diet).

– Я не искала работу, – говорит Бэрримор. – Я прекратила сниматься на несколько лет, потому что хотела растить детей. А потом в моей жизни произошел перелом, я ушла от их отца, это было очень сложное время. Я лично существовала словно во мраке, в кошмарном месте. И когда мне пришел сценарий сериала, я подумала, что для меня не лучшее время сниматься. Но этот проект преподнес мне много ценных жизненных уроков.

Актриса советует разведенным женщинам не отказываться от возможностей, которые преподносит им жизнь. Будучи в унынии и печали, сложно разглядеть интересные направления развития. Надо просто браться за них и смотреть, куда кривая вывезет.

– Иногда вам кажется, что некое дело пришло некстати, что это дурная затея, что она нашла вас не вовремя, – добавляет Дрю. – Но это может быть занятие, которое, на самом деле, спасет вас, вытащит из болота, даст новые перспективы, подарит сил и энергии. Полезно просто переключиться от постоянных мыслей и чувств, вложить себя во что-то стоящее, в то, что приведет вас к более полноценному и здоровому существованию.

Записи по теме

« »