MENU

Зейн Малик: «У меня есть огромная тяга к учению»

24.05.2018 • Новости

Певец Зейн Малик

Зейн Малик (Zayn Malik) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Зейн Малик (Zayn Malik) считает себя взрослым, самостоятельным человеком. Уход из группы One Direction он называет зрелым решением.

– Не думаю, что пережитый мною в группе опыт был необходим для того, чтобы стать мужчиной, – рассуждает 25-летний музыкант. – Но потом я чувствовал, что созреваю, как личность, переход в другое амплуа был подтверждением моего права самому принимать решения. Мне кажется, я пересел с пассажирского кресла на водительское сиденье в своей машине жизни, стал больше ее контролировать. И то решение стало первым, которое проявилось на переходном этапе. Думаю, для меня это был естественный рост, как личности. И продолжаю развиваться каждый день, как и все мы. Я не все знаю, у меня есть огромная тяга к учению. Верю в естественный прогресс личности.

Зейна раздражают ярлыки, которые общество наклеивает на людей. Ему кажется, что умные и мудрые люди не должны этим увлекаться.

– Лично мне не хочется привязываться к ярлыкам, загонять себя в какие-то рамки, – добавляет Малик. – Не делаю этого в угоду людским желаниям. Верю в то, что мы, как индивидуальности, зависим от того, как люди нас воспринимают. Есть негативные и позитивные стороны в каждом человеке на планете. Так устроен мир. Надо лишь принять это. Чтобы стереотипы на меня не влияли, я стараюсь о них не думать.

Записи по теме

« »