MENU

Габриэль Юнион обладает прекрасным чувством стиля

24.05.2018 • Новости

Габриэль Юнион (Gabrielle Union) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Габриэль Юнион (Gabrielle Union) имеет развитое чувство вкуса. Так считает ее личный стилист Ларри Симс (Larry Sims). Кинозвезда не считает лишним обращение к экспертам, которые помогают ей лучше ориентироваться в последних трендах.

Юнион активно изучает среду, просматривает модные показы, чтобы понимать, какие платья, прически, виды макияжа являются самыми актуальными в каждом сезоне. Ларри уверяет, что у звезды сериала «Дурнушка» (Ugly Betty) имеется прекрасное чувство стиля, она безошибочно определяет, что ей идет, от чего лучше отказаться.

– Она – вовлеченный исследователь, – говорит Симс. – У нее глаз наметанный, она всегда знает, что сработает, а что – нет. Если задуматься о наших принципах совместной работы, которые сложились за последние годы, мы сделали все, перепробовали все возможное, что было нам доступно под этим солнцем.

Хотя 45-летняя Габриэль является активной покупательницей модных товаров, она не стесняется просить советов стилистов. Ей важен взгляд со стороны. Актрису также интересует, какие тренды задают другие знаменитости.

– В вопросах адаптации стиля к реалиям она зависит от меня, – добавляет Ларри. – Мы все время шутим: «Мы настолько же успешны, насколько правильным был наш последний выход на красную дорожку». Я тоже очень активно исследую среду, ищу вдохновение в других культурах, в иных странах.

Ларри и Габриэль работают вместе около 18 лет. Их первые проекты начались в 2000-м году.

Записи по теме

« »