MENU

Линдсей Лохан относится к себе с юмором

21.05.2018 • Новости

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) решила начать подтрунивать над своими прошлыми судимостями, став лицом юридического каталога Lawyer.com. Она побывала за решеткой за воровство, за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Линдсей также судилась с государством из-за долгов по налогам.

И вот теперь 31-летняя актриса хочет рассказать своим поклонникам о том, где искать адвокатов, когда их услуги необходимы.

– Когда представители каталога впервые ко мне обратились, я была смущена, напугана, – говорит Лохан. – Я тогда подумала, что снова оказалась в беде! А они просто попросили стать их рекламным представителем. Это меня заинтриговало. Lawyer.com – это помощь людям в сложных ситуациях.

Линдсей прославилась в детстве, в 2007 году ее арестовали за вождение автомобиля под влиянием алкогольных веществ. За нарушение правил дорожного движения ее наказывали много раз. В 2010 году актриса даже провела 2 недели в тюрьме в рамках 90-дневного приговора. Ее досрочно освободили из-за перенаселенности исправительного заведения.

Лохан не раз лечилась в реабилитационных клиниках, выполняла общественные работы. А недавно выяснилось, что она задолжала налоговой службе $100 711. В общем, актриса является постоянной клиенткой адвокатов, так что ей такой продукт для рекламирования очень подходит.

Записи по теме

« »