MENU

С чем носить белые летние пиджаки

19.05.2018 • Статьи

По-звезда Пола Абдул

Пола Абдул (Paula Abdul) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Женщины мечтают о белых пиджаках и блейзерах на лето, но опасаются, что они не являются универсальными вариантами. Все с точностью до наоборот: этот предмет одежды подходит для многих случаев, сочетается с огромным количеством вещей.

Белые пиджаки позволяют без труда воссоздать изысканный, стильный вид. Доказательством этого служит тот факт, что многие знаменитости отправляются по делам и даже на звездные вечеринки именно в белом блейзере. Он смотрится шикарно и позволяет создать образ, который кажется простым и незамысловатым. Среди популярных персон, которые любят носить этот предмет одежды, можно вспомнить певицу Куин Латифу (Queen Latifah), ведущую Аврору, актрису Аннетт Бенинг (Annette Bening) и поп-звезду Полу Абдул (Paula Abdul).

В жизни каждой женщины есть множество событий, которые требуют выглядеть так, словно на сборы не было потрачено и десяти минут. А белые пиджаки – тот предмет одежды, который позволяет с этой задачей легко справиться.

Аннетт Бенинг

Аннетт Бенинг (Annette Bening) / © Depositphotos.com / s_bukley

Белый пиджак – универсальный предмет одежды

Чем хороши универсальные предметы одежды, так это тем, что они подходят для любых ситуаций, сочетаются со многими другими изделиями. Белый пиджак может стать дополнением делового образа, оказаться уместным на торжественной вечеринке, да и для простого похода по магазинам он вполне подходит.

Пиджак может заменять плащ в непогоду, но смотрится намного более изысканно, чем верхняя одежда.

Для вечеринки белый пиджак с коктейльным платьем станет шикарным выбором. Он также подойдет к блузе с блестками. Но стоит надеть его к простому офисному платью, получите деловой наряд.

Повседневный летний образ создается на основе белого пиджака и простого платья. Причем к нему подойдут любые расцветки: платье может быть сшито из ткани с графическими узорами, из материалов в горошек или в цветочек. С яркими цветными платьями белый пиджак тоже смотрится прекрасно.

Аврора / © Пресс-служба артиста

С чем сочетать белый пиджак

Общий принцип таков: белый пиджак может иметь разные виды оттенков. От цвета слоновой кости до оттенка топленого молока. Если у вас чересчур бледная кожа лица, лучше выбирать не совсем белый вариант: жемчужный, молочный, цвета слоновой кости.

Подбирая блузы или платья, стоит учитывать цвет кожи. Чем бледнее естественный цвет лица, тем более уместно использовать яркие, цветные вещи в дополнение к пиджаку. Иначе можно получить невыразительный, чересчур блеклый образ.

Белый пиджак смотрится фоном, он требует интересных решений из числа аксессуаров. Солнцезащитные очки, шарфы, бусы, красивые сумочки яркой расцветки могут дополнить его и сделать образ более привлекательным. Крой пиджака должен подчеркивать фигуру, не укорачивать ноги и не делать ее на вид более грузной, чем она есть.

Куин Латифа (Queen Latifah) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Повседневные и вечерние образы

Белый пиджак годится для многих видов событий, для повседневной жизни. Достаточно дополнить его соответствующими предметами одежды.

Джинсы с белым верхом смотрятся прекрасно. Лучше всего выбирать такие штаны, которые хорошо облегают фигуру. Еще лучше будет, если они сшиты из яркой ткани. Белый пиджак – самый естественный выбор к бирюзовым, розовым или фиолетовым джинсам. Получите образ, который годится для первой обложки модного журнала. И все это без особых затрат! Особенно если дополнить все это туфлями или босоножками на высоком каблуке.

Белый пиджак хорошо смотрится с леггинсами, но в этом случае стоит выбирать приглушенные или нейтральные оттенки. Иначе будет перебор. Даже леггинсы с узором могут быть уместными, но не у каждой девушки есть смелость попробовать этот вариант для своих выходов. Это сочетание требует куража и смелости.

Гламурные вечеринки, важные мероприятия допускают использование белого пиджака. Расшитые блестками топы или коктейльные платья станут идеальным дополнением к такому предмету одежды. Если пиджак имеет слегка мужской крой, уравновесить его стоит наиболее женственным типом платья. Образ должен быть сбалансированным. Два противоположных по типу направления в одном ключе могут создавать шедевры в области стиля. А туфли на высоком каблуке помогут дополнить такой наряд, создав безупречный имидж для вечернего выхода.

Записи по теме

« »