MENU

Дмитрий Нагиев сразу согласился сниматься в драме «Непрощенный»

19.05.2018 • Новости

Дмитрий Нагиев в Российском павильоне в Каннах

Дмитрий Нагиев в Российском павильоне в Каннах / © Пресс-служба «Роскино»

Дмитрий Нагиев в Российском павильоне в Каннах 13 мая представил свой фильм «Непрощенный». В нем он сыграл Виталия Калоева, мужчину, который потерял семью во время страшной трагедии.

Кинорежиссер Сарик Андреасян около пяти лет не мог найти исполнителя главной роли. Он сумел разглядеть драматический потенциал в вечном комике Нагиеве. И не прогадал: фильм получился сильным.

– После пятилетних поисков главного героя роль Виталия Калоева в «Непрощенном» была отдана Дмитрию Нагиеву, – сообщают создатели ленты. – Идея предложить этому актеру сыграть в картине пришла в голову автору сценария и режиссеру Сарику Андреасяну совершенно случайно. Он зацепился взглядом за фото Дмитрия Нагиева в какой-то статье и «увидел» в нем Калоева. Сарик поделился своей идеей с братом, продюсером Гевондом Андреасяном, и они решили, не откладывая дело в долгий ящик, тут же отправить актеру сценарий. Несмотря на то, что это произошло уже поздно вечером, ответ от Дмитрия Нагиева пришел той же ночью – не прошло и нескольких часов, как он дал обратную связь, признавшись, что во время чтения сценария не смог сдержать слез, и выразил готовность сниматься.

Записи по теме

« »