MENU

Джина Родригез: «Тревога изматывает душу»

15.05.2018 • Новости

Актриса Джина Родригез

Джина Родригез (Gina Rodriguez) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Американская актриса Джина Родригез (Gina Rodriguez) верит в то, что с тревожностью надо бороться. Это чувство выматывает, лишает сил, «сажает батарейки».

32-летняя Джина знакома с паническими атаками и беспокойством из-за болезни Хашимото. При этом заболевании щитовидной железы ей назначали таблетки, которые усиливали фоновое волнение.

Звезда сериала «Девственница» (Jane The Virgin) делится своим опытом преодоления подобных состояний с поклонниками.

– Я до глубины души прочувствовала, каково это – чувствовать, что ты не можешь победить в этой ситуации, – сетует Родригез. – Я лично не знала, с чего начать. Болезнь Хашимото влияет на многие аспекты вашей жизни. А у меня она была много лет. Теперь для меня ситуаций, когда я не забочусь о себе, не существует.

Раньше для Джины было испытанием любое нарушение правил и принципов. Теперь же она не тревожится по поводу своего несовершенства и «недисциплинированности».

– Не могу сказать, что я успокоилась и нашла свое место в мире, – говорит актриса. – Я не являюсь самим совершенством. Если хочу гамбургер, мороженое или кексы, если хочется взять круассан к кофе, я это делаю, хотя наличие сахаров там не оправдывает такой поступок. Просто я говорю себе: «Делаю это потому, что так я чувствую себя лучше». Теперь подобные мелочи не кажутся мне непреодолимым Эверестом.

Записи по теме

« »